Преполовение сакуры

Повеса красных лип неосвящённостию осени согрета.
Иду за предрассветной рожью,хитон мой чист.
Коней предутренняя стать прекрасна. Так прохладно просто и свежо кругом.

Жатве моей птица певчая гимн расточает вострелием алым.
Излом синевы тихой звёздочке - вечной овечке -
закрома лучезарные щедро дарИт навсегда.
Ни росинки,безследно отчалившей в тонкой лучистой ладЕюшке.
И за ними душа моя вечная - топ,топ,топ.

Бродить у подножий листвы так чУдно,спокойно сердце моё.
Ласточкой белой выпорхну в чащу-весняночку,дышать буду глубоко.
Алый свет полей,речка на том берегу жизни зовёт.
Жаркое лето меня не обжигает,но лишь прохладу дарИт навсегда.
Ели отдыхают в тишине прекрасного утра. И поют о чём-то.
Напьюсь родниковой воды из ладоней твоих и лягу отдыхать.
Сладко мне так: скоро встреча наша настанет. Мне грустно,радость моя.
Тонкой тропинкой ищу я тебя днём и на рассвете,и ухожу потом.
Вокруг весна,тихая красота любви и счастья. И ты.
Осень ушла к себе домой и спит спокойно.

...помнишь...

1994


Рецензии