Две строчки

Две строчки, словно два огня,
Сегодня мне запали в душу.
Ты пишешь- пусто без меня,
Что ничего не хочешь слушать.

Не успокаивает, нет
Красивой музыки звучанье.
И льет свой одинокий свет
Звезда далекая печали.

Лишь две строки. Всего лишь две.
Но сколько в них любви таится.
Я напишу тебе ответ.
Я, наконец, смогу решиться.

О чем? Ты сам потом прочтешь
Я укажу пароль от дверцы.
И, если ключик подберешь,
Мое открыть сумеешь сердце.


Рецензии