Эгрегор Мира

Завис над бездной голубой…
Лечу душой над нашим миром…
Кричу тебе: Господь - с тобой!
Живи в любви в миру счастливо!

Живи свой мир не повредив,
чужой - носи в руках с любовью!
И помни – всё, что впереди
сейчас растёт в душе мольбою…

В нем жить, творить и петь тебе,
в нём детям жить, родне и внукам…
В нём миру жить в твоей мольбе,
не обагрив закатом руки…

Так обернись скорей вокруг!
Как лик природы чист и ясен!
И Бог не только Бог, а друг…
И если любишь – ты прекрасен!


Рецензии