Для тебя меня стало так много

Для тебя меня стало так много
В этом мире отчаянных чувств.
Сердце стыло, как будто бы снова,
Я теряю, что можно вернуть.
И теряя своё постоянство,
Как сомнение делит любовь –
Так менялось природы убранство,
От зимы, этой данной весной.
Всё менялось, и порою тоскует,
Это тело, твоё и моё,
Лишь весна объясняла надежду,
Что рождается нечто своё,
Что любви может быть очень много,
И весной ночью жмут холода –
Голос в трубке моей телефонной:
«Очень долго тебя я ждала,
Так любви твоей стало мне много,
От того, что, мечтая живу,
Что дарю я тому, кто так верит,
В этом мире людскому теплу –
Так ждала, и так верила чуду,
И в любви ощущенья полет...
От того, что кому-то так много,
Мало тем, кто не ждет ничего.
Для меня тебя стало так много
В этом мире отчаянных душ...»
А моё сердце стыло, и молча
Дарю, то, что смогу я вернуть.


Рецензии