Не верь

На цыпочках вошёл я в твою душу,
Без стука отворив тихонько дверь,
Чтоб ни сказали про меня, не слушай,
Пусть говорят, ты никому не верь.

Не верь, что я плохой и непутёвый,
Ещё и не такого наплетут,
Пусть говорят, что злой я и суровый,
И будто бы меня не любят тут.

Пусть говорят, ты никого не слушай,
Во-первых, я совсем и не такой,
А во-вторых, я к ним не лезу в души,
Кроме твоей не нужно мне другой.

На цыпочках вошёл я в твою душу,
Без стука отворив тихонько дверь,
Как сердце о тебе стучит ты слушай,
И ничему плохому ты не верь.


Рецензии
Здравствуйте,Николай спасибо за замечательные душевные стихи о любви.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   03.05.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.