Восхищение

Вот предположим ты зурзёныш -
 зурзичишь зурзный зурзицит -
Тогда тебе зурзальго в дар!

Вот предположим ты пынгёныш -
  пынгичишь пынгный пынгицит -
Тогда тебе пынгальго в дар!

Вот предположим ты лальтёныш -
  лальтичишь лальтный лальтицит -
Тогда тебе лальтальго в дар!


Это естественно, что нос
Желает быть носициальным.

Это естественно, что глаз
Желает быть глазициозным.

Это естественно, что лоб
Желает быть лобициентным.

Это естественно, что пуп
Желает быть пупициарным.

Это естественно вполне,
Как барабаны при луне.


Вот если ты с утра тырдячишь,
Ты чувствуешь тырдиционный винт?

Вот если ты с утра кынгаришь,
Ты чувствуешь кынгиционный винт?

Вот если ты с утра бебзуешь,
Ты чувствуешь бебзиционный винт?

Я полон восхищения -
Я вышел из плыгажжи.

Я полон восхищения -
Я вышел из плыгежжи.

Я полон восхищения -
Я вышел из плыгужжи.

Я не устану фельф вонзать в пельпаж -
Мой фельф упруг, силён и знатен.


Я не устану фильф вонзать в пильпаж -
Мой фильф упруг, силён и знатен.

Я не устану фульф вонзать в пульпаж -
Мой фульф упруг, силён и знатен.

Я пальцем чувствую пыльцу -

Пыльца пыльцуется пыльцично,
Пыльца пыльцийствует пыльцально.

Я пальцем чувствую пыльцу.


Я полон восхищения -
Я вышел из плыгижжи.



Здесь нет двух мнений -
Зверь зверентен,
И это зверицирует меня.

Здесь нет двух мнений -
Тигр тигрентен,
И это тигрицирует меня.

Здесь нет двух мнений -
Конь конентен,
И это коницирует меня.


Рецензии
Вполне трансцендентно!

Александр Кутиков   27.04.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.