Воспоминания...

Воспоминания...
Судьбы моей музей -
Города, названия, даты, лица...
Перышко доверчивой синицы,
Не познавшей неба журавлей..

Между книгами засохшие цветы,
Некогда, шикарные букеты...
На балет в театр два билета
И Джульетты, детские мечты.

Оплетаясь бязью паутин,
Покрываясь многослойной пылью,
Разговаривает тихо небыль с былью,
Для беседы тысяча причин...


Рецензии