алкоголизм

Пропивал печень в закоулочном баре
Легкие убил еще в декабре того года
В переходе мальчуган играл о любви на гитаре
Нашу песню,которую слушали до солнца восхода
Шоколад не в радость больше.Молочный - твой любимый.
Его сладкость ушла ,как ты ушла от меня к нему
Оно и правильно,ведь пустой дурак ранимый
Я просто уйду в мир иной в сумрачном дыму
Не буду тревожить твое счастье.Живи в радость.
Мне с моим лучшим другом,алкоголизмом, отлично
Запах спирта уже ,как детская сладость
Я умру,а тебе все так же будет безразлично


Рецензии