80. Пошутил немного май прохладой ММ

Пошутил немного май прохладой,
Холодом исполнив свой сонет,
Но другого мая нам не надо,
Всё равно весна подарит цвет!

Белый цвет черёмухи душистой,
Яблонь, бледно-розовых наряд,
Все мы рады вербочке пушистой,
Красота, куда не кинешь взгляд.

Ива свои косы распустила,
Думает о чём-то о своём,
Воробьи чирикают игриво,
Вот весна, она вошла к нам в дом!

Растопила снежные сугробы,
Нарядила вишни в белый цвет,
Полюбуйся красотой зазнобы,
Детище природы - человек!


Рецензии
Лидочка,в этом году май тоже прохладный -но всё равно яблони, вишни цветут,черёмуха распустила белый цвет,а особенно радуются весне воробьи, чирикают игриво- прекрасно написано- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.05.2024 09:58     Заявить о нарушении