Нам поможет Любовь...

Чернобыль – угробил!!!
Они – в Белых робах…
На крыше – не робот!
На крыше – Они… !!!
Шли ночи и дни…
Остались одни –
Больные Они…
Спасали тебя!
Не скажешь, любя:
Вы умирайте!!!
СПАСАЛИ ТЕБЯ
И ИХ ВЫ СПАСАЙТЕ!

Чернобыля Горя
Урок не прошли,
И лужи крови –
В Войну мы вошли…
Совесть сожгли
Те, кто к Власти пришли!

Бог, помоги не свалиться в Бездну,
Чтобы мы не пошли ко Дну!
Снова к тебе прильну я на полну Луну
И защищу собой,
Милый Чернобылец Мой.

Кто я? – жена,
Та, что в тебя влюблена,
Та, что Бога молила –
Смерть от тебя отводила.

Ты – кто?
Тот, кто пожар гасил,
Дозу в себе носил.

Я защищу вас –
Нет, не слёзы из  глаз!
Я защищу вас,
Скинь противогаз!
Я защищу вас
Любовью-Молитвой своей )
Счастлив будь, Алексей!
Я молюсь за тебя,
И за твоих друзей.

Урок Чернобыля дан –
Для Единения стран.
Мы излечим от ран войны
Тело Земли с тобой.
НАМ ПОМОЖЕТ ЛЮБОВЬ,
ДРУГ-ЧЕРНОБЫЛЕЦ, МОЙ.


                9 декабря 2014 г.
                м. Київ.               


Я люблю вас и молюсь за вас,
мои друзья-чернобыльцы.
Будьте счастливы и здоровы! )

                Галка.


14 декабря – День Ликвидатора.
Царство Небесное – погибшим,
Счастья – живущим!


Рецензии