Ода спасению! Дочерям!

Я за неё весь мир переверну !
Я разгрызу препятствия со злостью !
Не станет поперёк мне сила костью !
Я за неё весь мир переверну !

Я для неё нутро переверну !
Пусть стянутся все жилы в тонус бури !
Пусть небо будет в плотной , грубой хмури !
Я для неё весь мир переверну !

Я разверну луч солнца на восходе !
Направлю свет решенных всех проблем !
Пусть будет светлый путь её свободен !
Я докажу суть силы этой всем !

Я горы разверну пологим склоном !
В ту сторону где лёгким будет спуск !
И станет мир для жизни её новым !
Под волей моих чутких , сильных рук !

Я буду остужать всю пламень злости !
Я буду этот мир внутри держать !
Чтоб БОЖИЙ свет мне создал крепкий мостик !
Когда я буду жизнь её спасать !


Рецензии