26. 04. 2016

Сквозь память прорастаешь. Ты - живой.
(Живая). И твори себе, что надо.
Пусть ладится тебе, мой милый Ладо.
Пусть будешь ты - себе и богу - свой.
Веди себя через миры и сны,
Прислушивайся к вечности и страсти,
Не признавай иной над жизнью власти,
Чем та, которой мускулы полны,
Рожденной сердцем, кровью налитой
И освященной. Все, что свыше - свято.
Все ладится. Легато и стаккато,
И колдовство... Над мира суетой.


Рецензии