Печальные глаза

Глаза красивые печальны,
Они прохожих манят взор,
Событий нотки аморальны,
Запечатлел их глаз узор.

В них тучи грозные собрались,
В них дрожь от глупости людской,
Раскаты грома в них раздались,
Они раскрашены тоской.

Пожар в душе, но холод в теле,
Словами чувства бросить в мир,
Прогнать свирепые метели
Огонь погасит пусть факир.

Сквозь боль, разлуку и терзание,
Ты научись душой прощать,
Дано нам было расставанье,
Чтоб  мы смогли сильнее стать.

Глаза красивые  улыбку,
Пускай подарят всем вокруг,
Исправим вместе мы ошибку,
Ты больше мне, чем просто друг.                10.01.2015


Рецензии