возвращаться всегда пустая

возвращаться всегда пустая
и глупейшая из затей.
ты однажды ушел когда-то,
ведь /сам этого захотел/,

и неважно, тебя держали ль
или, может, швырнули вслед
все пожитки и чемоданы,
прокляня на остаток лет,

факт: ты, замерший на пороге
с сердцем, мечущимся в груди,
опоздал невозможно сильно.
так, что лучше бы не приходил.


Рецензии