Камнелунный дельфин - Moonstone dolphin

Отправляю с гонцом тебе стихопосланье,
Не краснеет письмо от чернильной крови,
Что из сердца России достигнет Германьи,
Пропитавшись страданьем раздельной любви.

В развороте письма напомаженных губ
Поцелуя печатью клеймила страницу.
Прикоснись к ней устами, прочувствуй, как труб
Сердцеклапанных провод ломает границу

Между наших телес - тектоническим сдвигом
Из-под ног выбивает поверхность магнит -
Набегает на кожу монгольского ига
Полк гусиного страха с девизом "Болит!"

Я из камня луны посылаю дельфина,
Чтоб частичка меня прикасалась к груди -
В двухнедельной Гавайской мечте исполина,
Океанскую гладь рассекая среди

Тёплых волн, поглощающих стан Аполлона,
Благородных арийских немецких кровей -
Пусть твой отдых хранит жаркий воздух циклона,
Мягкий солнечный луч гладит дуги бровей.

Sending you written messages,
Paper does not blush of inked blood
Which is from a Russian heart destined for Germany
Ingrained with suffering of a distance love.

In an inside spread of rouged mouth
With my kiss branding the page
Touch it and feel how the strings tug our heart valves
collapsing the ilusion of territorial borders

Between our bodies – with tectonic shifts
The magnet pulls the ground from under feet -
Riding on skin like the Golden Hordes
Regiments of fear with the moto «It hurts!»

I pass you the moonstone dolphin,
For a part of me touches your breast –
my giant during your two-week Hawaiian dream,
Slicing through the ocean surface among

Warm waves, absorbing Apollos stature
Of Noble Aryan German blood –
Let the warm atmosphere pamper your vacation,
A bright ray of sunshine softly stroking your tempered brow arc.


Рецензии
Хельга-ооочень сильно!
Цепляет волной и уносит вглубь,а там брат-дельфин уводит за границы земли!
Классно написано! Спаасиибооо...

Алексей Никишин 2   15.07.2017 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо!

Хельга Блэк   20.07.2017 12:03   Заявить о нарушении