Там

1.
Где то там далеко , на краю тишины
Где купается небо  в пруду...
Посредине весны , где рождаются сны ,
Там красивые сказки живут..

Белым мелом рисует зима там снегА,
И на стеклах волшебный узор…
Акварелью расписаны летом луга.
Васильки с небесами тон в тон.


Припев :

Там…
Там в доме пахнет пирогами
Там…
Цветы всегда под образами…
Там…
Там сладкий запах липы и малины.

Там…
Там аисты живут на крыше…
Там…
Там небо даже неба выше…
Там…
И там мой рай и он неповторимый..

2.
Словно шёлковой ниткой, там вышит рассвет…
Тонут звезды в туманном дыму…
Там такие закаты, как в сказке сюжет.
Ветер нежно качает луну…

Ах какие там песни мне птицы поют.
Вторит музыку шелест листвы.
Капли ранней росы по утрУ упадут,
Перламутром с высокой травы.

Припев :

Там…
Там в доме пахнет пирогами
Там…
Цветы всегда под образами…
Там…
Там сладкий запах липы и малины.

Там…
Там аисты живут на крыше…
Там…
Там небо даже неба выше…
Там…
И там мой рай и он неповторимый..


Рецензии