Молит Полынная веточка

Дитятки…   Дитятки…  Дитятки*…
Деточки… Деточки… Деточки –
Молит Полынная веточка**
С Корнем – кусочком Земли:
Вы от Пути отошли… !
ЗОНА – ТО ПАМЯТНИК ВЕЧНЫЙ
ВАШЕЙ ГОРДЫНЕ БЕСПЕЧНОЙ.
Вглубь устремились, вглубь.
Знания ваши глубоки,
Все не охватишь оком –
Истину ищете вы,
Тайны стремитесь открыть.
Досить*** вам вглубь рыть и рыть!
ИСТИНА – ЖЕМЧУГ БЕСЦЕННЫЙ
В НАШИХ СЕРДЦАХ ПРЕДЛЕЖИТ.
ТОТ БОГА, ДЕТОЧКИ, ЗРИТ,
КТО ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ ЧТИТ,
ДРУГА В БЕДЕ НЕ БРОСАЕТ,
ТОТ БОГА-ИСТИНУ ЗНАЕТ…
Ну, а Земля отдыхает
От Непослушных Детей.
Низко поклонимся Ей.

Горькая Ветка Полыни,
Может, укажешь Причины
Страшной Чернобыля Ночи,
Горькой беды Фукусимы???

– Деточки, корни едины…
Все чрез Адама повинны,
Повинны все через Еву.
Мудрость Отца мы хотели
Полностью (!) уразуметь.
И ЗА ГОРДЫНЮ ЭТУ
МИР ПОСЕТИЛА СМЕРТЬ!

Разве учиться плохо –
Знания получать?
В Космос стремиться далёко?

– ВЫ ЗАМАХНУЛИСЬ НА МАТЬ… ! –
ЗЕМЛЮ, ЧТО ВАС ПОРОДИЛА,
Вас одевала, кормила.
В мусорных свалках она,
Химией и радиацией
Сильно заражена!
Горькими стали Воды,
Мусора горы – отходов!!!

Что же нам делать, Веточка,
Милая, как нам быть???
Глядь, за Полынной веточкой
Божия Мама стоит:
– Я ПОДАРЮ ВАМ ВНУКОВ,
ИХ НАУЧИТЕ ЛЮБИТЬ!
И предстоит вашим Внукам
Новый Мир сотворить.
Я же за вас помолюся,
Чтобы Отец мог простить
Вашу Гордыню, Детки –
Сильно себя наказали!
Трудную Долю, Детки,
Вы от Рожденья избрали :(
СБРОСИТЕ КРЕСТ НЕЛЕГКИЙ,
В СЧАСТИИ БУДЕТЕ ЖИТЬ,
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ ЭТОМ
БОГА ОТБЛАГОДАРИТЬ!
Только Полынную веточку
Я вас прошу сохранить…

Дитятки…  Дитятки…  Дитятки…
Деточки…  Деточки…  Деточки…
Божия Мама с Ребенком –
В ручках – Полынная веточка…

                17 мая 2013 г.







__________________________________________________

*       Контрольно-пропускной пункт на въезде в Чернобыльскую зону
         (по названию близлежащего села);
**    сорвана возле Дитяток;
***   хватит,  довольно (укр.).


Рецензии