Украдкой

Я тебя полюбила украдкой,
Я любить тебя стала тайком.
Посторонним ты был лишь загадкой,
О тебе все узнали  потом.

Счастье было и вовсе не странным,
И с другими равнять смысла нет.
Ты всегда для меня был желанным,
Я привыкла к молчанью в ответ.

Ты казался невольно усталым,
Просто был равнодушен ко мне.
Я нам стол на двоих накрывала-
А ты чувства держал в стороне.

Засыпала в обнимку с рубашкой,
По утрам целовал не любя.
Потерять тебя было так страшно,
Незаметно теряла себя.

Я играть начала в эти прятки,
Чтобы боль не сводила с ума.
Я тебя полюбила украдкой
И придумала тоже сама.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи. Удачи,успеха.

Евгения Смолякова   21.12.2016 21:37     Заявить о нарушении