Зачем-то

И зачем я все тешусь надеждой?
Понимая, зачем-то люблю,
Твои вдохи и знаки ловлю.
Почему ты не можешь стать прежним?

Помолчим, друг на друга не взглянем,
Ты не знаешь, как тихо уйти,
Разошлись тайно наши пути.
Все сожжем, ничего не оставим!

Я прошу тебя, просто пусти!
Ты полюбишь, поверь мне хоть раз,
Торопись же, пока не погас,
И меня за надежду прости..


Рецензии