Головная Боль

Без цели! Без смысла.
По кругу идём. Жизнь!?
Как бы "зависла". Не тем
Шли путём? Конец испытаньям,
Когда же придёт. Земные
Скитанья: то назад, то вперёд.
Но знаем! Но, знаем... Что
Смерть - Всем грядёт. Только
Во времени, разный черёд.
Змей золотой! Змей золотой.
Людской мутит разум, лишая
Покой. Своею алчбой, своей
Желтизной. Став дьявольской
Меткой над нашей - Душой!..
Гневной главой - Над головой.
Грех! Этот смертный лишает
Покой. По совести, болью!?
     Став головной.


Рецензии