Не враги мы друг другу!

Угомонись,довольно!
Лжи и мести,
Ты лучше обернись,
Взгляни на всё по чести!

Быть может есть у нас,
Хоть шанс!?
А ты всё мечешься от злости,
Пойми,друг другу не враги мы!
Открой мне сердце!
Хватит жести!


Рецензии