Ты не актёр

Ты не Лео Ди Каприо,
Не Киану ты Ривз,
Не спешат люди выполнить
Твой дурацкий каприз.

Не Сильвестр Сталлоне ты,
И, увы, не Брэд Питт,
Твой актёрский талант сейчас,
Глубоко так зарыт.

Не Дуэйн "Скала" Джонсон ты,
И совсем не Брюс Ли,
И твои все амбиции
Не туда привели.

Ты не актёр, хотя играть пытаешься,
Меня ты ненавидишь, но мне улыбаешься,
Ты лицемер, я раскусил тебя давно,
Но мне плевать, ты для меня г***


Рецензии