Судьбы общей островок...

МЕЛЬНИКОВУ ВАЛЕРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, С ЛЮБОВЬЮ:


Копошишься, аки пчёлка,
создаешь комфорт во всем.
Набекрень лихая челка,
мне преграды нипочем!

За твоею я спиною,
как за каменной стеной.
Восхищения не скрою,
пока, милый, ты со мной!

Создаешь любви полотна,
мой художник золотой.
Закрываешь душу плотно,
если "холодно", порой...

Белишь, красишь иль строгаешь,
ко всему - предельно строг.
Счастье молча ты ваяешь,
судьбы общей островок.

Так храни тебя, Всевышний,
много долгих, славных лет!
Не сыскать рецепта в книжке,
в сердце каждого секрет.

27.04.16.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ И ФОТО ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Прекрасные стихи, написанные для супруга! Как хорошо быть в жизни с любимым человеком! С теплом!

Татьяна Новикова 58   02.06.2021 14:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Танечка)))

Письмена Небесные   02.06.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.