Электронный пар

Электронный пар
              Деревянный стол
Дождь стеклом упал
              Вдребезги на пол
Времени назад
              Месяцы на год
Полетели в пыль
              Там за поворот
Уходил момент
              И текли часы
По моей руке
              На твои весы.
Люстры тень легла
              Лишь по краю стен
И с того угла
              Не доходит день.
Расстоянья нуль
              Бесконечность из
Не читай меня
              Полетели вниз.


Рецензии