Наступает май!

Сердце радо – наступает май!
Все деревья зеленью оденет,
Лету скажет: "Краски доставай,
Разрисуй цветами эту зелень.
Разбросай ромашки на лугу,
В васильках синь неба отрази,
Всю палитру влей струЯми в радугу-дугу,
Землю расцвети, преобрази!"

И услышим мы весёлый птичий хор,
Что наполнит душу песней звонкой,
И потянет Родины простор
Вдаль лететь пушинкой тонкой…
Ввысь подняться, Землю всю объять,
Иль на луг тихонько опуститься,
Там к родной Земле щекой припасть –
И Христу за Мир наш помолиться..

             Фото с сайта свободного доступа


Рецензии