Опыт оздоровления Морковкина Х. И

Попалась мне как-то статья с заголовком
"Оздоровление соком морковки".
Здоровье важнее всего для меня,
Я взялся за дело, не медля ни дня.
Стаканами сок пил, морковкой хрустел
И - вы не поверите - помолодел!

Теперь я всё вижу в оранжевом свете
И радуюсь жизни, как малые дети.
Зима на дворе,  а в душе - нежный май,
Энергии столько, что  хоть отбавляй!

Мне снова пытливый мой ум пригодился :
Я в тайны зелёных ростков углубился,
Узнал из докладов учёных светил,
Как жизненно важен для нас хлорофилл.

Мороз минус двадцать, позёмка метёт,
У нас же на кухне пшеница растёт.
Листочки зелёные радуют глаз,
Их любит и рыжий мой кот Ловелас.
Мы каждое утро с котярой вдвоём
Целебную травку усердно жуём...

И пусть насмехаются, мне не обидно,
Успехи мои всем уже ОЧЕвидны:
Ведь прежде я слышал: " Стареешь ты, дед!"
Теперь говорят обо мне :" Наш атлет
С утра побежал на свою тренировку,
Заправившись соком из свежей морковки.
Силён стал дедуля! Нам столько бы сил!"

РАБОТАЕТ, значит, В КРОВИ  ХЛОРОФИЛЛ!!!

Всем вам , дорогие , здоровья желаю
И на пробежку в наш парк приглашаю:
Пропустим стаканчик морковного сока,
Чтоб зорко до  старости видело око,
Затем, соблюдая дыханья режим,
Мы прочь от инфаркта трусцой побежим...
    .......................
Сам не заметил - стишок сочинил,
Видно, СРАБОТАЛ  В МОЗГУ  ХЛОРОФИЛЛ!
            
           Искренне ваш
     Морковкин Хлорофилл Иванович
     ( литературный псевдоним )





 
 


Рецензии
Вдохновили Вы не хило
на съедание хлорофилла!

Просто Андрей Владимирович   27.04.2016 08:06     Заявить о нарушении
"Будьте здоровы, живите богато"
И ешьте морковку с зелёным салатом!
Благодарю за весёлый отклик
С улыбкой
Елена

Елена Исмер-Руднева   28.04.2016 00:54   Заявить о нарушении