Ты простил бы меня...

Буду флейтой твоей. Буду скрипкою.
И безбашенною, и прилежною.
Но не ложью, не злом, не ошибкою.
Мой хороший... единственный... нежный...

Заплутаю в тумане ли ёжиком...
Храбрым зайцем вскочу ль к тебе в лодку...
На жасминовых ветках ли дождиком
Задрожу серебристо и кротко...

Научил бы меня ты, играючи -
жить легко, и спокойно, и просто!
Не болея, и зря не страдаючи...
Улететь бы на небо, на остров,

пролетающий в образе облака -
голубой, золотой, белоснежный!
Ты простил бы меня... было б здорово!..
Мой хороший... единственный... нежный...

27-04-16


Рецензия на «Ты простил бы меня...» (Таня Станчиц)

На мордашку ты капаешь дождиком…
Ароматом щекочешь шиповника…
Зайцем Солнечным – по подоконнику…
Внутривенно, всердечно, подкожно и

Непременно стихийно-стихирочно,
Самокатово-вело-скакательно,
Убирательно-золушно-стирочно
ТЫ ЖИВЁШЬ ВО МНЕ…
…..О-о-о-о-о-о-о-о-чаровательно!!!

:)))
Самая-самая-самая лучшая на свете кто?!
Пра-а-а-а-а-вильно…
:)))
Люб-ЛЮ!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   27.04.2016 15:54   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.