Свет он придет

Свет он придет
Пусть даже если
Звезды затянет
Небес пеленой
Вера найдет
И печаль вся исчезнет
Это однажды
Случится с тобой

     ПРИПЕВ:
Мира чуть чуть
И немного дороги
Чтобы она
В эту даль привела
Там где не будет
Напрасной тревоги
Там где не будет
Ни горя ни зла


Шаг этот миг
Но такой бесконечный
Небо над нами
И небо в груди
Солнечных лет
Одинокими снами
И тем что было
Там позади

    ПРИПЕВ:


Снова заря
Накануне и значит
Мы все вернемся
И снова вернем
Дождик пускай
Он немного поплачет
Мы не растаем
Под этим дождем

    ПРИПЕВ:


Рецензии