***

Я буду петь ветрам назло,
Пусть заглушает голос ветер,
Пусть он дудит, как будто дети,
Пусть все дороги развезло.

К чему ветрило шутки эти,
Махать не совестно жезлом?
Вон старый дом идёт на слом,
А вон и Брежнев на портрете.

А вы хотите смысл найти –
Для общества соорудить пути:
И мост на Крым, и мост в Европу.

Не бойтесь – время то придёт,
В сердцах растает гнева лёд
И жизнь наполнится сиропом…


Рецензии