В день рождения подруги

Сегодня нашей Ирочке поём мы мадригал.
Все знают: наша Ирочка - почти что идеал.
Легка, очаровательна, заботлива при том,
На этой чудо-матери и держится весь дом.
Сама себе завидую уж много-много лет -
Ни у кого, как вижу я, такой подруги нет.
Пусть наши пожелания исполнятся скорей
Для самой лучшей матери из лучших матерей.
Воздушные фонарики, летите в небеса,
Исполните для Ирочки сегодня чудеса.
И пусть идут события как будто не спеша,
Для счастья долгожданного пусть будет только шаг...


Рецензии