волшебное солнце

В доме твоем поселилось
волшебное солнце
Секунда остановилась
и скоро все на хрен взорвется.

Дождь в городе твоем
и ангелам холодно,
но светел твой дом,
ведь любви не нужно
особого повода.

В доме твоем случилась
такая любовь,
что ты навсегда  научилась
фразе из трех нежных слов.

Дождь в городе твоем
и ангелам холодно,
но светел твой дом,
ведь любви не нужно
особого повода.


Рецензии