Выше любви нет ничего

Секунда высоты с порывом ветра –
Мгновение, которого я жду…
Как строчку гениального поэта,
Того, что мне напишет про мечту!

Призывный жест – открытою ладонью
Погладить нежный  бархат облаков!
Я знаю, в небе я не посторонний,
И я лечу туда, где есть любовь!

Выше мечты – есть только звёзды!
Крылья нужны для одного:
Страх высоты – это серьёзно,
Но выше любви нет ничего!

Купить билет на рейс длинною в вечность
И задержаться в терминалах дней,
Пусть кто-то скажет - глупо бесконечно
Всю жизнь искать любовь, мечтать о ней…

Но мне нужна всего одна секунда
Мгновение – как смысл бытия!
Уметь летать, наверное очень трудно,
Но в этом весь неповторимый я!

Выше мечты – есть только звёзды!
Крылья мне дай – я за тобой!
Страх высоты – это серьёзно,
Но где ты любовь? Где ты? Я - твой!

Выше мечты – есть только звёзды!
Крылья нужны для одного:
Страх высоты – это серьёзно,
Но выше любви нет ничего!


*****

Однажды с высоты порывом ветра –
Небесное рассыпав серебро,
За строчку гениальному поэту,
Я подарю волшебное перо...


Рецензии