Ты вспомни

Ты вспомни меня,
Когда гроза пройдёт,
Ты вспомни!
Когда утихнет ветер.
Ты вспомни,когда свет упадёт,
На ресницы чуть светя...
Когда следы мои,
Во тьме пропадут,
И мысли мои,вдаль улетают...
Как и ты однажды ушёл,
Ничего понимать не желая!


Рецензии