Погоди

Погоди! Тебя окликну,
Завтра будет новый день!
Вновь к стопам твоим приникну,
В зной полуденный дам тень!

В стужу зимнюю согрею,
В дождь укрою под зонтом!
Сам понежусь, как умею,
Коль поделишься теплом.

Все шучу и все серьезно,
Не могу без шуток жить.
Полюбил неосторожно,
Не могу другим я быть!

Погоди! тебя окликну,
Грянет новая весна!
Я к устам твоим приникну ...
Ты же оттолкнешь меня ...


Рецензии