Поймай в ладони желтый лист

Поймай в ладони желтый лист,
Что падает с берёзы
И осень выполнит каприз,
Исполнит твои грёзы.


В лесу из звуков - скрип осин,
Витает аромат покоя,
И кружева ажурных паутин
Неспешно ветер гонит...

*Холст, масло, засушенные  листья


Рецензии
Обалдеть! Супер!
Ин, привет))

Владимир Филюрин   03.08.2020 20:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Инна Гофман   05.08.2020 12:07   Заявить о нарушении