Не покидай меня мой Бог

Не покидай меня мой Бог,
Мне так нужна твоя защита,
Мне так нужна твоя любовь,
Моя душа к тебе открыта.

Не покидай меня отец,
Мой жизнидатель,
Мой создатель,
Наставник всех людских сердец,
Вселенной нашей обладатель.

Позволь приблизиться к тебе
В лучах любви твоей согреться.
И быть с тобою на века,
И у тебя мой Бог учиться.
Славься Господь мой, Славься!

И на земле наступит Рай!
Ты так сказал, я в это верю.
В не бытие уйдёт дракон
Земля избавится от зверя.

И всё запляшет, запоёт,
Сердца наполнятся любовью.
И жизнь другая расцветёт,
Благословленная тобою.

Позволь приблизится к тебе
В лучах любви твоей согреться.
И быть с тобою на века,
И у тебя мой Бог учиться.
Славься Господь мой, Славься!


Рецензии
Оксана,очень здорово у Вас написано о Боге!Дай Бог Вам здравия и творческих успехов!С уважением

Ольга Васильева 14   27.04.2016 15:42     Заявить о нарушении