Давай я научу тебя мечтать

***ДАВАЙ Я НАУЧУ ТЕБЯ МЕЧТАТЬ.***

Ты просто закрой глаза,
Раслабся, забудь обо всём,
В этом мгновении зимы,
Мы будем просто вдвоем.

За окном пусть вьюга метёт,
Нас согреет старый камин,
Я не тот кто просто грешит,
Ты со мной, ты одна, я один.

Я спою тебе о любви,
Если захочешь слушать,
Может Ангел сойдёт с небес,
И простит мою грешную душу.

Давай я научу тебя мечтать,
Бродить по звездам,в облаках летать,
И просыпаться в милой той стране,
Где нежно будеш думать обо мне.

У хулиганов есть своя страна,
Там власти нет, свобода бытия,
Там вечно весел, вечно пьян и сыт,
Там вечно можно молодость любить.

Там корабли плывут без парусов,
Купаются девчонки без трусов,
И не боятся,что взойдут туманы,
И их испортят парни, хулиганы.

Там вечно весело нескучно и свободно,
Проблемы мира обсуждать не модно,
Там не придет без смыслия туман,
И не поднимет буря океан.

Захочешь,будет яркий, знойный день,
Захочешь,будет снежная метель,
И жарким пламенем гореть камин,
И ты в окно увидиш новый мир.

Захочешь, будет нежная весна,
Захочешь, первую любовь вернет она,
И снова ты счастливой ляжеш спать,
Давай, я научу тебя мечтать.


Рецензии
Научи меня мечтать...отличное стихотворение!
Проникновенное и романтичное.
Творческих успехов, Игорь!
С теплом, Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   30.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.