Проще...

Хочу сказать,а все уже сказано.
Хочу спеть,но все спето уже.
Не культурно кому-то навязывать
Свое мнение,словно"клише".
И,порой,даже чувства в испуг.
Заменить их на"гаджет"готовы.
Лишь бы снова не предал кто,вдруг.
И впиваем свой взгляд в телефоны.
И с забралом железной душа.
Чувства цедим сквозь фильтр барьерный.
Не беда если,вдруг огорчит тебя жизнь-
Проще будь! У нее ты не первый...


Рецензии
Жизнь предаёт порою всех...
Ударом встречным - желчный смех!

Борис Останков   02.05.2016 21:52     Заявить о нарушении
Да Борис,верно сказано и добавить нечего!

Марченко Максим   04.05.2016 23:46   Заявить о нарушении