На улице Чехова

Я ору на улице Чехова!
Я кричу!
Моя крыша съехала.
Я пою без слуха и голоса.
Ветер трепет, проказник, волосы.
Поднимаю вверх руки-
Ненежные.
Хочу в небо попасть-
Безмятежное.
Сквозь слои уплыть во Вселенную,
Нетленную.
Там найти планету
девятую,
Со своими мостами,
арбатами,
Без людей, без машин
одинокую.
И жить там, вот только..
долго ли?
Я кричу на  Чехова улице!
С фальшью в сердце
люди
целуются.
Что за пошлость сегодня в моде:
Быть с родным человеком
свободным?
Инфальтивная, прыгаю,
топаю.
Откровенно глазами
хлопаю.
Чтобы выжить и ради
смеха,
Люди,
Пойте
на улице Чехова!

(26.04.2016)


Рецензии