Вдохновение

Я расскажу о вдохновение,
Порой так трудно без него.
Не помогает и варенье,
Хотя меня спасает от всего,
Без вдохновения одиночество сильней,
И птицы за окном не слышно трели,
И все вокруг становится шершавей и грубей,
Когда пустой, холодный, словно ты на мели.
Признаться месяцами я молчу,
И поиски затянутся на долго,
И вдруг... идея -  подобная мечу
И льются строки благосклонно.
Сегодня луч пришел стихом,
Прозрел, воистину подобно грому,
Спустилось вдохновение тайком,
Спешу я поделится им с тобою.


Рецензии