Боль. Отступи

Боль. Отступи.
Может хватит кинжалами сердце дробить?
Прошу. Отпусти.
Упрямое сердце порви эту жесткую нить.

Свет. В темноте.
Он есть, только нужно поверить в него.
Крик. В пустоте.
Оставь, никто не услышит его.

Мыслей туман.
Хватит в душу пускать пустоту.
Жизнь как обман.
Дрожь, и опять пересохло во рту.

Звезды остыли.
Струятся вдоль по щеке.
Фразы пустые.
Огонь тихо меркнет во мне.


Рецензии