Мы верим, что не надо людям верить...

Мы верим, что не надо людям верить.
В Америку уехав, любим Русь.
Я повторяю, громко хлопнув дверью,
Что больше никогда не повторюсь.

В открытые ворота лезем боком,
Безумно веселясь от своих бед.
А те, кто говорили вчера с Богом,
Просили передать, что Бога нет.


Рецензии