Вышла Маша погулять...

Вышла Маша погулять,
На крылечке постоять.
Подошёл к ней пёс Барбос
И лизнул Марусю в нос.

На ботиночках шнурки
Разлеглись,как червячки.
Куры быстро подбежали,
Шнурки Машины клевали.

Эй вы,глупые наседки-
Прокричал кот Васька с ветки,
Ведь шнурки то неживые,
Как ромашки полевые.

Вам бы проса,мне б сметанку,
А Барбосу-щей лоханку!


Рецензии