Улыбка

   
Так не привычно порой
Ощущать на лице улыбку.
Когда каждый шаг твой
Не приносит серьезной ошибки.
Когда сомнения тень
Исчезла давно без возвратно.
Ты вышел, когда вставал день,
И никто не зовет обратно.
Прыжками под хлещущий дождь,
В пути с тобой гром и ветер.
В сердце тот, кого ждешь,
И голос в душе его вечен.
Прохожих тебе не понять,
А им тебя и подавно.
Но стоит ли унывать
По ним? Ведь это забавно.
Там, на вершине мечты,
А может и просто отрыва,
Находишь волю и ты,
О которой с ветром вы выли.
И если бы ктото сказал,
Что есть в мире это счастье,
Ты бы в ответ промолчал,
Не поверил, в душе ведь ненастье.
Но вот ты увидел всё сам
Нашел эту ценную нитку.
Но всё ж не привычно порой
Ощущать на лице улыбку.


Рецензии