м?

послушай, а ведь сейчас уже почти май,
но все еще совсем чуть-чуть апрель.
как же все-таки грустно жить в городе, где
никогда (ни-ког-да) не зазвучит капель.

одиноко это, во снах
возвращаться к себе домой,
но кто виноват, что лишь в
маленьких ночных приключениях
могу найти для себя
долгожданный и необходимый покой.

а, засыпая, я постоянно представляю себе,
как ты сжимаешь мою руку,
целуешь в лоб и тем самым
так аккуратно, медленно
разрушаешь мою скуку.

но, бесконечно увы,
так получилось, что мы
слишком далеко друг от друга.
и иногда мне думается, что
все те оды любви,
что отданы были нами,
мы тут же разрушаем
опять же

сами.


Рецензии