Прощальный поцелуй

А я тогда ещё не знала,
То был последний поцелуй.
Трава так нежно обнимала
Меня потоком своих струй.

А я стояла и балдела
От городской той красоты,
И сквозь цветы луна бледнела
Средь светофоров, суеты.

Смеркалось. Осени дыханье
Уже природа обрела.
Всё приняла за досвиданья,
Простилась тоже и ушла.

А через день её то место,
Большой бульдозер всё вспахал.
И комментарий неуместен,
Затеял стройку здесь вандал.

И больно сердцу, и досадно,
Что тот порыв не поняла.
Ну обняла меня, и ладно...
Она ведь отклика ждала...

А я стояла и молчала
Купаясь в ласке её струй.
Прости меня, не понимала,
Что был прощальным поцелуй.


Рецензии
У автора рука набита,
на то чтоб, чувства раскрывать
И на любого индивида,
способен гений повлиять

Уже стоят на автомате,
созвучие слов и музы взгляд
И на одном с тобой формате,
чужие чувства теребят

Екатерина Приказчикова 2   23.01.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.