Люди злые - любовь прекрасна

Из суетливых ночных форм
Сахаряться чувства
Кто то стал влюблен
И кому то было грустно

Неотделимые от сердца
Неразделимые с судьбой
Прекрасны и таинственно опасны
Касания высоких облаков

Из явности кристаллы ожиданий
Без ясности томящий вьюги вой
Во сне горящих колебаний
Струиться размышлений бой

Так вспыльчиво и страстно
Загадочно по близости и далеко
Встречаются их взгляды
И дальше будто не легко.

Песок пересыпая время
Волна рисунок Поглощая
Ветры склоняются в ночи
На берегу сидит скучая
То он, то ли она
Любя, найдя - теряя,
Луна всех просит - замолчи.

От неизведанных признаний
От счастья, от улыбок - вдруг
От дружбы тех Советов
Все превращается в недуг.

Не торопливо и терпеливо
Минуты капают им в след
Часами быть любимым
И вот один из них -
Любим, другой ведь - Нет.

Кружились все по кругу,
Деяния детей,
Игрались все в траве,
Подобия людей.

И не смолкали ночи,
Не пересекались снова взглядом,
Это прекрасно впрочем
Любовь - прекрасна ядом.

Когда то, время сообщит вас рядом
Когда то, день не добрым станет адом
Когда то, даль разлуки ближе станет
Когда то, близость искренность раздавит.

Друзья, подруга, друг
Своим забвением любовь затушит
Поляна, солнце, луг
Все чувства озадачит вновь,
Твоя душа тебе лишь - служит!!

Любовь не зла!
Все также злые люди,
Любовь прекрасна,
Как языки Огня,
С ней сложно,
Когда забудешь -

Лишь от тебя возможна!!!
Да!


Рецензии