Судьба 31

Вы верите в предназначенье?
Судьба известна или нет?
Что радость вместе с огорченьем
Предсказаны на много лет?
 
Таинственность судьбы манила
Когда-нибудь ваш светлый ум?
Как сделать так, чтоб не казнила
Она за годы наобум?

К гадалке тропы не водили?
Беспечно спорили с судьбой?
И про себя ее просили
Дать счастья вам рукой скупой?

Ах, если да, тогда поймёте
Мои метанья на ветру.
И рукавом слезу сотрете,
Судьба ведь выиграет игру.

15.04.2016 г.


Рецензии
В игру интересней играть - когда не знаешь, что дальше будет.

Андрей Сологубов Кыргызстан   26.05.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.