слушай мои комментарии

Я посстоянно прошу выключать свет,когда говорю или рассказываю сказку.
Темнота-срывает с вас маску.
Маску пиз дастрадания или прошедшего дня.
В некоторых моментах я тоже показываю и себя.
Я так же как и вы страдаю и плачу,
Но это них уя не значит.
Возможно я не то, что было раньше, но, опять же, я тот же Ярик!
Тихонов, ублюдок, мразь, ху йло и снова Славик!
Бросай как и прежде свой жемчуг на мою дорогу.
Ведь нам осталось так много
Понять!
А затем сказка, выключи свет, душу на выворот, температура... опять!
Так что замолчи.
Вот, я нашел ключи.
Входим в мой дом. Чувствуй себя свободно.
Не бойся меня, я не сделаю больно.
Ложись на остывшую кровать,
Я начинаю вещать!
Слушай: входим в мой дом.
Не будет сказок! Сон!!!


Рецензии