Я в восторженном ликовании

Я в восторженном ликовании
Под натиском силы хмельной,
Под ярким луны созерцанием
Бреду по дороге домой.
Не ровной походкой не спешною
Под стук дорогих каблуков,
Что тьму разрывают кромешную
И звон позолоты оков.
Деревья, как стражники встречные
Они окунулись в печаль,
Им тайны доверив сердечные
Признаюсь,что искренне жаль.
В ряду там,где души пропащие
Моя... горько плача стоит,
Грехи поглатили манящие
И смысл сей жизни разбит.
В моём искаженном сознании
Святою,где кажется грязь,
Отдамся родной своей мании
Пусть движет в народ свою власть.


Рецензии